2016年5月10日星期二

十大最赚钱的Youtuber! 你想也没想到吧!





各位大家好,我是Tommy。

Youtube真的可以赚钱吗?然后可以赚多少钱?

根据大馬市场研究公司(TNS)

展開的调查显示,

部份大馬人浏览YouTube的時間

比看電視更長。

而且大馬人平均以手机浏览Youtube

的時間為80分钟,比全球平均40分钟多出一倍。

那就意味着Youtube会更具竞争力和影响力。

想象一下,如果你去日本旅行,

你只要把旅途拍到的影片放上Youtube,

你就有可能赚回你的旅费。免费旅游,要吗?



想要学习如何在youtube赚钱请按这:http://goo.gl/fTJRcY

2015年福布斯杂志Forbes公布了十大世界上最赚钱的youtuber,前十名的youtuber年收入几百万到几千万美金不等。



并列第八名:Rosanna Pansino

年收入:250万美金!!

她主要就是在youtube上传如何烹饪美食在她的美食频道,加上她独有的表达方式与跟上最近热门话题,例如最近很火的美国队长内战,她就穿上了蜘蛛人的衣服和教大家如何做蜘蛛人美食,好有创意哦!



你看~可爱到!!没人想到教制作美食也可以赚250万美金吧?



并列第八名:Roman Atwood

年收入:250万美金!!

Atwood就是个恶作剧专家,就是我们整天人share的Pranks,吸引了880万的订阅,还有广告商找上门找他拍广告。



有其中一个影片就是在芬兰,他找人帮他和熊拍照,然后那只假熊就冲过来了!吸引了六百多万的views,他玩得越开心,赚得钱越多。但是他的家人就有的可怜,整天要给他恶作剧



并列第八名:Lilly Singh

她是一位加拿大籍歌手兼搞笑艺人,channel名字叫superwoman,就是上传她的每天作息加搞笑影片,吸引力一百三十万人订阅,加电视台也访问她。



这个影片她一人做两个角色,她妈妈和她自己,很简单的一个搞笑影片但吸引了一百九十万的views哈哈哈~搞笑也能赚250万美金



第七名:Michelle Phan

咦~美女哦!

年收入:三百万美金

michelle以分享他的化妆技巧,在youtube上吸引了八百五十万的订阅,尤其是她教大家如何画Lady gaga的bad Romance 妆更是吸引了五千多万的views,你看~~化妆也可以创出一片天



并列第五名:KSI

年收入:四百五十万美金

这个黑人凭着他独有的幽默感加上夸张的表情,在电玩分享上吸引了一千二百万的订阅,还有人在他拍MV呢!



你看看他的表情有多激动,哈哈哈!!



并列第五名:Rhett 和Link

年收入:四百五十万美金

Rhett和link是搞笑音乐人,加上自己独有的搞笑,上传他们的自创的MV加上搞笑,

成功吸引了大量的订阅(四百五十万)

和广告商的垂青,也在Itunes贩卖他们的歌曲!



第四名:Lindset Stirling

年收入:六百万美金

她是美国小提琴家,舞蹈家加cosplay,

用了非常专业的拍摄方法,

制作了大量的非常好看的MV

尤其是这个影片:Radioactive更吸引了一亿以上的views。



很好听呢!这还带红了她~~被邀请去世界各地

巡回表演



并列第二名:Fine Brothers

年收入:八百五十万美金

他们两兄弟最出名的是反应系列,就是收集大家对于某种东西的反应,例如长者对于电脑app的反应,或是试着不要笑系列,吸引了六百多万的订阅。



并列第二名:Smosh

年收入:八百五十万美金

Smosh是有两个人拍档组成,专拍一些搞笑带有讽刺性的影片,尤其是这个pokemon真人版,有够搞笑的



来了来了~~究竟第一名会是有多少收入和他分享什么影片呢?



第一名:Pewdiepie

年收入:一千二百万美金

他才25岁而已呢!专门就是拍游戏实况。吸引了6千万的订阅,和在游戏界享有非常高的知名度,尤其这个VR恐怖游戏,吸引了6百万的views和大量的广告商争相合作。尤其是他身上的衣服,也是赞助商送的。



以上就是十大最赚钱的youtuber,so不要再骂你的小孩:衰仔,整天玩game,有什么前途呢?应该好好鼓励他!加油哦~~玩得开心些!

可能他赚的钱比你还多。现在玩电玩也能玩出一片天来。



如果你也想在youtube上赚钱,请按以下链接,也订阅HenHen TV。谢谢!



想要学习如何在youtube赚钱请按这:http://goo.gl/fTJRcY




没有评论:

发表评论