2016年7月1日星期五

pets station, part 1, Rabbit



URL: https://youtu.be/Tz4c3ql0oOI

推荐影片:https://www.youtube.com/watch?v=zWuDNCSe4xY

推荐影片:https://www.youtube.com/watch?v=jkJL4YSL7-o

推荐影片:https://www.youtube.com/watch?v=U17KAzb2-ns



Bunny Fb:Bunny Fans Club



寵物,大家都有在養吧?今天我們的全新單元就是【萌萌】寵物站第一集,我們的美女嘉賓就是Fion,還有她的寵物,兔子。

她的兔子的名字叫Bunny,非常可愛!



它的FB粉絲網頁: Bunny Fans Club,請多多like!



很多人對於【寵物】【兔子】的誤解



寵物的第一個誤解:抓兔子要抓耳朵的?

其實這是非常錯的觀念,這樣不僅會傷到兔子的耳朵,弄不好還會折斷兔子的耳朵,那要怎樣抱兔子?要像抱嬰兒一般抱它,貼著身體,那麼它就會比較安心,就不會那麼的緊張了



寵物的第二誤解:兔子只吃蘿蔔而已或非常喜歡吃蘿蔔的

其實蘿蔔對兔子而言是太硬了,它還是會吃,只是它會比較喜歡軟的蔬菜或水果,例如好像是包菜,或是蘋果等等。



要多久才給兔子沖涼?



其實兔子是不需要沖涼的,大概可以半年沖一次



謝謝大家的收看,如果你有養【寵物】,或想我們報導關於什麼寵物的,記得留言在下面,我們會盡快回复你,謝謝!

没有评论:

发表评论