2016年7月25日星期一

【saramonic sr wm4c】 :Youtuber不可缺少的收音器材, Youtuber不可缺少的收音器材



URL: https://youtu.be/SBSaoli9hOM





saramonic sr wm4c,是今天我要介紹給大家的收音器材,這個saramonic sr wm4c算是最划算的收音器材,因為如果你是要拍外景而現場非常吵,這個saramonic sr wm4c,可以幫得到你。



saramonic sr wm4c,就是一套無線麥克風的收音器,有一個接收器和一個發送器加上一個麥克風,那你就夾那個麥克風在你身上,方便可以錄音。



我試了saramonic sr wm4c,可以在60公尺(在沒有任何障礙物之下),它的收音是非常好的,沒有了風聲和吵雜聲,非常不錯這個saramonic sr wm4c



如果大家有興趣,歡迎留言在下面,我會盡快回覆大家

没有评论:

发表评论