2016年8月8日星期一

【pokemon go Malaysia】 在馬來西亞KLCC雙峰塔玩Pokemon Go, 最多pokemon在KLCC?





Pokemon go malaysia , Pokemon go 馬來西亞



聽說Pokemon最多是在吉隆坡雙峰塔KLCC的公園,今天Tommy就帶大家來去那邊玩Pokemon GO,也帶全世界的Pokemon迷看看吉隆坡的地標性建築物KLCC雙峰塔。



在玩pokemon go之餘,也別忘了看看身邊的風景,

KLCC雙峰塔真的非常多的Pokemon可以抓,而且也很多人收到消息,知道這邊最多花瓣補給站。要升級快的話,記得來KLCC哦~~



Pokemon go malaysia , Pokemon go 马来西亚



听说Pokemon最多是在吉隆坡双峰塔KLCC的公园,今天Tommy就带大家来去那边玩Pokemon GO,也带全世界的Pokemon迷看看吉隆坡的地标性建筑物KLCC双峰塔。



在玩pokemon go之馀,也别忘了看看身边的风景,

KLCC双峰塔真的非常多的Pokemon可以抓,而且也很多人收到消息,知道这边最多花瓣补给站。要升级快的话,记得来KLCC哦~~

没有评论:

发表评论