2016年9月20日星期二

馬來西亞廣東話,馬來西亞華語,客家話做Q&A, 慶祝1000人訂閱!





URL: https://youtu.be/GlGbWWh-eFA

馬來西亞廣東話:https://www.youtube.com/watch?v=S0sj9tUr_RY

馬來西亞華語:https://www.youtube.com/watch?v=2dGLDyYz4q4

客家話:https://www.youtube.com/watch?v=gv9IEkZTclc



各位大家好,我是Tommy,有個好消息想和大家說的就是我的頻道已經超過1000人訂閱人數。



為了感謝大家一直以來的支持,我會用馬來西亞廣東話,馬來西亞華語,和客家話來讀大家的問題,和給大家答案。



【馬來西亞廣東話】對於香港人問我是不是香港人,或為什麼香港人不講廣東話~~我的答案是:我,Ivy,Jojo都不是香港人,我們都是馬來西亞華人,並不是馬來人~~



【馬來西亞客家話】對於世界各地踴躍留言的客家人,我再次的感謝你們。謝謝你們的留言和鼓勵~~我會拍客家話第二集的!



【馬來西亞華語】來自台灣的朋友,謝謝你們抽空留言和給予建議~~我會繼續加油和改善我的影片的~



再一次謝謝大家的支持!



各位大家好,我是Tommy,有个好消息想和大家说的就是我的频道已经超过1000人订阅人数。



为了感谢大家一直以来的支持,我会用马来西亚广东话,马来西亚华语,和客家话来读大家的问题,和给大家答桉。



【马来西亚广东话】对于香港人问我是不是香港人,或为什麽香港人不讲广东话~~我的答桉是:我,Ivy,Jojo都不是香港人,我们都是马来西亚华人,并不是马来人~~



【马来西亚客家话】对于世界各地踊跃留言的客家人,我再次的感谢你们。谢谢你们的留言和鼓励~~我会拍客家话第二集的!



【马来西亚华语】来自台湾的朋友,谢谢你们抽空留言和给予建议~~我会继续加油和改善我的影片的~



再一次谢谢大家的支持!

没有评论:

发表评论