2016年12月30日星期五

日本自由行,行程分享,東京,河口湖,Gala湯澤滑雪場,大阪,環球影城USJ,京都,奈良




日本自由行,行程分享,東京,河口湖,Gala湯澤滑雪場,大阪,環球影城USJ,京都,奈良URL:
推薦影片:https://www.youtube.com/watch?v=ZOInBMLIJ5s&t=4s
推薦影片:https://www.youtube.com/watch?v=TFhnqjSe8kM
推薦影片:https://www.youtube.com/watch?v=bVgXYZ9pubU
日本自由行,各位大家好,歡迎收看HenHenTV,我是Tommy
有人說過:日本自由行是需要一點點的衝動,才會成事的!
我要去日本自由行了!!!yeah!!!
好開心哦!!, 早前已經有說過我明年一月就要去日本自由行了~時間過得真的快,下個禮拜我就會去日本了~~有點緊張了~~我在這裡與大家分享一下我的行程。
一月7號 :早上到成田:入住六本木APA酒店
:淺草寺,仲世街,秋葉原,台場
:晚上九點多,Salsa Pepe Studio2和salsa Calibe,六本木酒店對面
一月8號 :築地,澀谷,新宿,池袋等等
一月9號 :河口湖,入住Hotel Mystays Fuji,河口湖坐船遊湖,卡奇卡奇纜車等
一月10號 :Gala越澤滑雪場,入住酒店
一月11號 : 做新幹線到新大阪,入住Airbnb Ken & Mark
: 水族館,道頓崛,黑門市場,
一月12號 : 京都,清水寺,伏見稻荷,等等
一月13號 : 環球影城USJ加Cool Japan 2017
一月14號 :黑潮市場,大阪城公園,心齋橋等
一月15號 :奈良或京都,然後回到東京,自由活動,shopping!
一月16號 :東京
一月17號 :東京
一月18號 : 早上10點飛回馬來西亞
由於這次的行程是橫跨東京,大阪,京都,和湯澤滑雪場,所以我做了些功課,這次的詳細行程會在下幾個影片公佈,敬請期待。
App:Japan Rail, Japan Trains, TokyoSubway, Travel Japan,
旅前準備:
決定好行程然後根據你的地點訂酒店,預訂Airbnb和Booking.com 或agoda.com,請點擊下方的鏈接開始你的假期!
在Japan Travel bureau :
買JR Pass :JR pass的用法和兌換方法,和預訂座位。會在下個影片介紹
預訂座位為:
1. 一月9號早上到河口湖,由於是假日(成年日),可以坐直達河口湖的列車
2. 一月10號河口湖回到東京,直接乘搭新幹線去湯澤滑雪場。
3. 一月11號湯澤到大阪,中午5.30pm,大約四個小時
4. 一月14號大阪到京都,早上大概九點多
5. 一月15號回到東京
USJ Studio Pass 和 Express pass
一月7號:早上7點到達東京成田機場,清關後先吃早餐,然后首先要做三件事:
1. 在成田機場買預付卡(5000日元3.0G)或先在馬來西亞買mobile wifi(大概是RM20/天)
2. 去領取JR pass 通票,啟動日子(11-01-2017 Wednesday)和訂座位(東京去大阪的子彈火車)
3. 買去東京市區的Suica卡,類似好像八達通一樣,可以加額。500yen按金,可以退回。請在 JR 東日本車站找一台標示「定期券」或螢幕上有「Suica 購入」按鈕的售票機,然後選擇「Suica 新規購入」,如果要加額,可以找售票機增值。
从成田机场到东京市区,大概是一个小时半到达minato roppongi(六本木站),如果还没到check in 时间(12pm)先放下行李在酒店,然后出发去涩谷(可以看hachiko忠犬像),夾娃娃在哪裡?
回到酒店check in 然后休息一下,醒来后出发去Akihabara秋叶原。台場gundam和夾娃娃。
大概5pm去东京塔看夜景(入門票=900yen),然后再回到六本木吃晚餐(炭火烧肉,在ritz carton附近)或吃一蘭拉麵。
(酒店check in 時間是在12pm,地點是在:APA hotel Roppongi Eki mae,在Roppongi minato站附近,很方便。我們會在這裡住兩晚,星期一check out。)
http://www.apahotel.com.e.ju.hp.transer.com/language/shutoken/38_roppongi-ekimae.html
梳洗後如果不會太累,我們去澀谷,或秋葉原玩夾娃娃
晚上去Salsa PePe Studio 2, 然後去Salsa Calibe

請看下個影片,東京篇,河口湖篇,大阪京都篇,Gala湯澤滑雪場篇,JR pass篇,環球片場篇
謝謝大家的收看,我們下個影片見!

没有评论:

发表评论