2017年3月23日星期四

【果醬】【Nicole's Kitchen】純手工果醬,健康食品,XO 醬和Nicole’s Kitchen HK的產品,香港純手工食品





【果醬】純手工果醬,健康食品,XO 醬和Nicole’s Kitchen HK的產品,香港純手工食品
哈囖,大家好,我是HenHenTVTommy,今天很有榮幸被邀請到Nicole’s
Kitchen的純手工食品公司,和創辦人Nicole
做一個簡單的訪問。以純手工果醬打響知名度的Nicole’s
Kitchen,也有一班喜歡優質產品的擁躉。
Nicole’s Kitchen 的全部產品,包括果醬都是用純手工製作,用人手一個一個的檢查食材,確保每一個都是新鮮,以人手把水果切成小片以便煮出來的果醬和其他食品更美味和保留原來的風味。
Nicole和我說這家公司的起源是因為她的兒子喜歡吃麵包,但對於人造色素和化學調味料敏感,她嘗試去尋找天然的果醬,甚至從國外購買果醬回來。
她那時就在想,我其實每天都在家裡煮飯,不如我自己煮,第一:我可以確保材料新鮮,二來也不需要等國外訂回來的果醬,而且也可以控制甜度。
經過很多次的嘗試,Nicole終於可以保留水果的味道,和不需要加入防腐劑和人造色素,也可以煮到美味可口的果醬,兒子們也非常的喜歡。其他家長們吃過也贊不絕口,也向Nicole開始訂購果醬。在家人和市場的需求下,她開始了在自己的網站上買大概9種口味的果醬,同時也照顧兩個兒子。
2015年,台灣誠品公司邀請Nicole’s Kitchen進入誠品,在誠品店裡設置專櫃,Nicole在想,現在兒子比較大了,應該是時候全面投入生產手工果醬,因為她希望讓每一個吃她食品的人,都可以吃到最好吃而且健康的食品,正如她的公司標語一樣:親手為家人煮的味道。
Nicole’s Kitchen 旗下的產品有:
純手工果醬
果蜜茶(天然的沖劑)
這是她最新自創的產品,方便顧客可以直接沖泡果蜜茶。


住家靚醬(XO醬,姜油,豆瓣辣椒醬)
方便顧客可以加入菜餚和與當作是其他菜餚的點綴。
訂購方法:
Nicole’s Kitchen Website: http://nicoleskitchen.com.hk
Youtube頻道:https://goo.gl/yNJ980
也可以直接到Nicole’s Kitchen的公司:
沙田石門新貿中心A1612
Unit 12, 16/F, New
Trade Plaza, 6 On Ping Street, Shatin
Contact: (852) 2605
0505


emailinfo@nicoleskitchen.com.hk

【果酱】纯手工果酱,健康食品,XO 酱和Nicoles
Kitchen HK的产品,香港纯手工食品
哈囖,大家好,我是HenHenTVTommy,今天很有荣幸被邀请到Nicoles
Kitchen的纯手工食品公司,和创办人Nicole
做一个简单的访问。以纯手工果酱打响知名度的Nicoles
Kitchen,也有一班喜欢优质产品的拥趸。
Nicoles Kitchen 的全部产品,包括果酱都是用纯手工製作,用人手一个一个的检查食材,确保每一个都是新鲜,以人手把水果切成小片以便煮出来的果酱和其他食品更美味和保留原来的风味。
Nicole和我说这家公司的起源是因为她的儿子喜欢吃麵包,但对于人造色素和化学调味料敏感,她尝试去寻找天然的果酱,甚至从国外购买果酱回来。
她那时就在想,我其实每天都在家裡煮饭,不如我自己煮,第一:我可以确保材料新鲜,二来也不需要等国外订回来的果酱,而且也可以控制甜度。
经过很多次的尝试,Nicole终于可以保留水果的味道,和不需要加入防腐剂和人造色素,也可以煮到美味可口的果酱,儿子们也非常的喜欢。其他家长们吃过也赞不绝口,也向Nicole开始订购果酱。在家人和市场的需求下,她开始了在自己的网站上买大概9种口味的果酱,同时也照顾两个儿子。
2015年,台湾诚品公司邀请Nicoles Kitchen进入诚品,在诚品店裡设置专柜,Nicole在想,现在儿子比较大了,应该是时候全面投入生产手工果酱,因为她希望让每一个吃她食品的人,都可以吃到最好吃而且健康的食品,正如她的公司标语一样:亲手为家人煮的味道。
Nicoles Kitchen 旗下的产品有:
纯手工果酱
果蜜茶(天然的冲剂)
这是她最新自创的产品,方便顾客可以直接冲泡果蜜茶。

住家靓酱(XO酱,姜油,豆瓣辣椒酱)
方便顾客可以加入菜餚和与当作是其他菜餚的点缀。
订购方法:
Nicole’s Kitchen Website: http://nicoleskitchen.com.hk
也可以直接到Nicoles Kitchen的公司:
沙田石门新贸中心A1612
Unit 12, 16/F, New Trade Plaza, 6 On Ping Street, Shatin
Contact: (852) 2605 0505





没有评论:

发表评论