2017年4月6日星期四

【廣東話】 香港人不知道的馬來西亞廣東話,第二集, 香港人不知道的马来西亚广东话第二集





【廣東話】香港人不知道的馬來西亞廣東話,第二集!究竟香港人會明白我們的馬來西亞廣東話嗎?
香港人不知道馬來西亞廣東話:https://www.youtube.com/watch?v=S0sj9tUr_RY&t=3s
馬來西亞廣東話 vs 香港廣東話 https://www.youtube.com/watch?v=tg76lZcU_wk
【廣東話教學#15個粵語髒話了解生氣指 https://www.youtube.com/watch?v=oGEHYVlmzRQ
各位大家好,離我上一集:香港人不知道的馬來西亞廣東話,第一集!已經十一個月了,今天我來到了香港,找了香港的Youtuber劉殿下Ryu
Denka和我拍攝這個香港人不知道的馬來西亞廣東話,第二集!那直接找香港人會比較有說服力吧!
謝謝劉殿下抽出時間來和我拍攝,我們開始吧!看看香港人可以明白馬來西亞的廣東話嗎?
000034:第1個:飛天波
000124:第2個:邊皮
000154:第3個:我幫你講
000234:第4個:啦啦仔
000338 5個:雪底
000358:第6個:賴尾
000410:第7個:割來割去
000436:第8個:擺靚
000509:第9個:第幾擺
000630 :第10個:打風
大家都猜對了嗎?不妨留言給我究竟你猜對了多少呢?
接下來的影片劉殿下和我香港的朋友會帶我去吃道地的香港美食,和去乘搭富有香港特色的叮叮車(電車),我們下個影片:香港自由行Part
1Part
2見!

【广东话】香港人不知道的马来西亚广东话,第二集!究竟香港人会明白我们的马来西亚广东话吗?
各位大家好,离我上一集:香港人不知道的马来西亚广东话,第一集!已经十一个月了,今天我来到了香港,找了香港的Youtuber刘殿下Ryu
Denka和我拍摄这个香港人不知道的马来西亚广东话,第二集!那直接找香港人会比较有说服力吧!
谢谢刘殿下抽出时间来和我拍摄,我们开始吧!看看香港人可以明白马来西亚的广东话吗?
000034:第1个:飞天波
000124:第2个:边皮
000154:第3个:我帮你讲
000234:第4个:啦啦仔
000338 5个:雪底
000358:第6个:赖尾
000410:第7个:割来割去
000436:第8个:摆靓
000509:第9个:第几摆
000630 :第10个:打风
大家都猜对了吗?不妨留言给我究竟你猜对了多少呢?
接下来的影片刘殿下和我香港的朋友会带我去吃道地的香港美食,和去乘搭富有香港特色的叮叮车(电车),我们下个影片:香港自由行Part
1Part
2见!






没有评论:

发表评论