2017年4月10日星期一

【香港旅遊】 Part 2: 香港喝茶吃港式點心,和乘搭香港特色的叮叮車,電車





【香港旅遊】 Part 2:品嚐最道地的香港點心,和去乘搭香港特色的叮叮車,電車,Hong
Kong travel Hong kong dim sum tramways
香港旅遊 必吃美食 TOP 5: https://www.youtube.com/watch?v=4_XlzR0XOhQ
食尚玩嘎27:來香港一定要體驗的12: https://www.youtube.com/watch?v=bsvhqDKk5Xg&t=111s
香港旅行千萬不可以錯過這裡!|我們坐船去長洲玩:
由於是工作關係,可以來到香港旅遊,前幾天都在工作,今天總算有點時間去逛逛,香港旅遊,最後的方法就是叫當地人帶你去吃他們認為好吃的東西,今天約了劉殿下去吃道地的港式點心和喝早茶(其實也不早了)順便拍攝合作影片。
香港旅遊part 2,劉殿下來了!我們其實是第一次見面,他是香港的youtuber,影片主要是廣東話和關於香港的一切。大家記得訂閱他的頻道哦!
頻道名字為:殿下在香港-香港在世界
香港旅遊,一定要試點心,雖然馬來西亞也有點心,我們的比較小碟,香港的一籠比較大,但是今天劉殿下介紹的比較小碟,那我們就可以試多幾個款。
我們來到一家店叫‘老點’,老點在廣東話是騙你的意思,哈哈哈。當然不是騙你,可能就是這樣,你才容易記得它的名字。
我們點了最出名的竹筒飯,叉燒腸粉,七味虎皮尖椒,小唐菜,南乳豬手和四種不同的布丁
好不好吃?自己看視頻
香港旅遊,當然不能少了去乘坐當地最有特色的叮叮車,也叫電車,香港電車於1904年成立之初,只有26輛單層電車。現在香港163輛雙層電車(當中包括兩輛充滿懷舊氣息的古董觀光電車),被譽為世界上仍在服務中的最大雙層電車車隊,每日平均接載20萬人次的乘客
香港旅遊有時未必一定要去看夜景,看看這些只有當地才有的特色,也是不同的經驗和體驗。
電車裡面非常矮,是兩層的車廂。上面的車廂我的頭差不多可以碰到頂了,也有很多人是為了抓Pokemon而乘坐電車的,可以一邊儲里程和邊抓pokemon,這樣一來會有更多人乘坐電車,也可以使這個只有香港才有的特色可以保留下來。
這個旅程有點短,下次會更詳細的介紹香港
我們下個影片見!bye bye

【香港旅游】 Part 2:品嚐最道地的香港点心,和去乘搭香港特色的叮叮车,电车,Hong
Kong travel Hong kong dim sum tramways
食尚玩嘎27:来香港一定要体验的12件事:
香港旅行千万不可以错过这裡!|我们坐船去长洲玩啦:
由于是工作关係,可以来到香港旅游,前几天都在工作,今天总算有点时间去逛逛,香港旅游,最后的方法就是叫当地人带你去吃他们认为好吃的东西,今天约了刘殿下去吃道地的港式点心和喝早茶(其实也不早了)顺便拍摄合作影片。
香港旅游part 2,刘殿下来了!我们其实是第一次见面,他是香港的youtuber,影片主要是广东话和关于香港的一切。大家记得订阅他的频道哦!
频道名字为:殿下在香港-香港在世界
香港旅游,一定要试点心,虽然马来西亚也有点心,我们的比较小碟,香港的一笼比较大,但是今天刘殿下介绍的比较小碟,那我们就可以试多几个款。
我们来到一家店叫‘老点’,老点在广东话是骗你的意思,哈哈哈。当然不是骗你,可能就是这样,你才容易记得它的名字。
我们点了最出名的竹筒饭,叉烧肠粉,七味虎皮尖椒,小唐菜,南乳猪手和四种不同的布丁
好不好吃?自己看视频
香港旅游,当然不能少了去乘坐当地最有特色的叮叮车,也叫电车,香港电车于1904年成立之初,只有26辆单层电车。现在香港163辆双层电车(当中包括两辆充满怀旧气息的古董观光电车),被誉为世界上仍在服务中的最大双层电车车队,每日平均接载20万人次的乘客。
香港旅游有时未必一定要去看夜景,看看这些只有当地才有的特色,也是不同的经验和体验。
电车裡面非常矮,是两层的车厢。上面的车厢我的头差不多可以碰到顶了,也有很多人是为了抓Pokemon而乘坐电车的,可以一边储里程和边抓pokemon,这样一来会有更多人乘坐电车,也可以使这个只有香港才有的特色可以保留下来。
这个旅程有点短,下次会更详细的介绍香港
我们下个影片见!bye
bye



没有评论:

发表评论