2017年5月8日星期一

【馬來西亞海島】,刁曼島遊,第一次玩航拍機哦!用DJI Phantom 4,Gopro,DSLR,小蟻機拍攝



難得的五一假期,我們要去位於在馬來西亞南部柔佛州的一個馬來西亞海島,島嶼名字叫刁曼島(Tioman Island),如果搭巴士從吉隆坡到豐盛港碼頭(Mersing)需要大概5個小時多,我們晚上大概11.30pm出發,到達豐盛港大概是凌晨5點左右,由於需要等碼頭的海水漲潮,大概要到10.30才有船出發到刁曼島,因此如果大家要早一點的船,可以選擇在Gemok碼頭上船。那你的巴士票就要買到Gemok的。


我們這次去的馬來西亞海島叫刁曼島,上面的其中一間度假村叫Paya Beach,這個度假村有很多間潛水的設施可以帶你去潛水,我們一Check
in了酒店,就要立刻準備出去潛水了,有些朋友沒有潛水牌的就選擇去浮潛,而我們大概六個人就去潛水了。
馬來西亞其實非常多的海島是有很多最佳的潛水熱點,刁曼島也是。等了很久終於又可以潛水了。這次有幾個潛水熱點是需要你穿過海底洞穴的,因此需要會控制好你的潛水水平(buoyancy)潛水實在是太棒了~

我們幾個朋友都有帶潛水相機,還有一位朋友有帶航拍機,這真的給這個影片添加不少的空中鏡頭,以上就是感謝幾個朋友的影片提供

Eric Sheng = Gopro (潛水鏡頭)
Manfred = DJI Phantom 4 Drone (航拍影片)
Ivan = Xiao Yi Action Camera (浮潛影片)
其他的是用我的DSLR和小蟻4K相機來拍攝的

好喜歡這次的剪接,這讓我和朋友的旅遊,可以保存那時的快樂,再一次看回這個影片,嘴角也會在微笑着,謝謝你們給我這個那麼美好的回憶,愛你們哦!
Friendship Forever!!

如果有需要航拍拍攝,請聯絡我

难得的五一假期,我们要去位于在马来西亚南部柔佛州的一个马来西亚海岛,岛屿名字叫刁曼岛(Tioman Island),如果搭巴士从吉隆坡到丰盛港码头(Mersing)需要大概5个小时多,我们晚上大概11.30pm出发,到达丰盛港大概是凌晨5点左右,由于需要等码头的海水涨潮,大概要到10.30才有船出发到刁曼岛,因此如果大家要早一点的船,可以选择在Gemok码头上船。那你的巴士票就要买到Gemok的。

我们这次去的马来西亚海岛叫刁曼岛,上面的其中一间度假村叫Paya Beach,这个度假村有很多间潜水的设施可以带你去潜水,我们一Check
in了酒店,就要立刻准备出去潜水了,有些朋友没有潜水牌的就选择去浮潜,而我们大概六个人就去潜水了。
马来西亚其实非常多的海岛是有很多最佳的潜水热点,刁曼岛也是。等了很久终于又可以潜水了。这次有几个潜水热点是需要你穿过海底洞穴的,因此需要会控制好你的潜水水平(buoyancy)潜水实在是太棒了~

我们几个朋友都有带潜水相机,还有一位朋友有带航拍机,这真的给这个影片添加不少的空中镜头,以上就是感谢几个朋友的影片提供
Eric Sheng = Gopro (潜水镜头)
Manfred = DJI Phantom 4 Drone (航拍影片)
Ivan = Xiao Yi Action Camera (浮潜影片)
其他的是用我的DSLR和小蚁4K相机来拍摄的
好喜欢这次的剪接,这让我和朋友的旅游,可以保存那时的快乐,再一次看回这个影片,嘴角也会在微笑着,谢谢你们给我这个那麽美好的回忆,爱你们哦!
Friendship Forever!!


如果有需要航拍拍摄和其他旅遊拍攝,请联络我




没有评论:

发表评论