2017年7月18日星期二

十大最不可思議的事件,【HenHenTV奇異世界#1】,HenHenTV最新的系列:奇異世界





十大最不可思議的事件,HenHenTV奇異世界
十大最不可思議的巧合:https://www.youtube.com/watch?v=OLrQnqi28b4
十大最不可思議的事件:https://www.youtube.com/watch?v=9keCDBnTegc
十大最不可思議的靈異事件:https://www.youtube.com/watch?v=8EqEGJxRkPo
各位大家好,歡迎收看HenHenTV,我是Tommy
這次的主題十大:最不可思議的事件,是我一直以來都很喜歡主題,就是一些關於人類到現在無法證實但又無法否認它存在的事件,以前我看這些事件的時候,就會抱著寧可信其有,不可信其無的那個態度去面對,接下來我會出一個系列叫:奇異世界,如果你也是喜歡這方面的影片,歡迎你訂閱我。
好!我們今天的主題就是十大最不可思議的事件
10. 人體自燃
1673年到現在在世界各地一共發生過二百多起的事件,人體是在沒有任何火源之下燃燒,而且在短期間燒成灰燼,經科學家驗證,人體如果要燒成細灰,是需要1200度以上,1200度是等於岩漿的熱度),而且1200度是需要燒上90分鐘以上的。大部分屍體只剩下腳而已的。奇怪的東西是屍體身邊的東西竟然沒有著火。到現在為止也無法證明它是什麼原因發生的。
9. 金字塔
在全球各地包括歐洲,中國,南美都有屬於自己的金字塔,最大的和最歷史悠久的莫過於是在埃及的Khufu卡夫拉金字塔,據了解,要建造一個金字塔需要大概260萬塊的石頭疊成,而且每塊石頭大概十噸以上,最重的是50噸以上。更奇怪的地方是在埃及1000公里以內是完全沒有石山的,他們究竟在哪裡找到這些石頭呢?OK,就當你找得到那些石頭,他們要如何的切割呢?石頭與石頭的接縫是非常的精密,而且金字塔的四角偏差只有1%,就算以現在的建築角度來看也未必能達成的。
8. 小精靈
小精靈就只有出現在童話故事裡面,或者是在魔幻小說裡面出現過了,但現實中有人拍攝到它的踪影,圖中你可以看到有一些極小人體帶有翅膀的生物。經驗證,這些照片是沒有被修圖過的,還有在墨西哥也有發現過小精靈的屍體,但是和我們印象中的小精靈是完全兩回事。看起來比我們想像中的小精靈是相差很遠的。
7. 外星人UFO
外星人和UFO一直以來都是大家討論的話題,很多人在世界都有看過UFO的踪影,在影片中也有拍攝到很多關於UFO的存在,甚至有外星人的屍體都有曾經被記錄過。先撇開它是真是假,那究竟外星人來地球幹嘛呢?為什麼他們要那麼的隱秘去探索地球呢?
6. 麥田和沙漠神秘圖案
在麥田上和沙漠上出現過的大型神秘圖案,如果在麥田上說是人類的惡作劇還能說得過去,但是沙漠上要做這麼大的神秘圖案是非常辛苦的。因為這樣東西只能在一萬尺上面才能看得到的,這是攝影師捕捉到的麥田怪圈影片。請看!
有人說這是外星人給地球的訊息,那他們想表達什麼呢?
5. 復活島巨神像
復活節島是在世界上最難去到的島嶼之一,它距離智利大概3600公里,最靠近它的島也要400公里以上的。島上有接近八百多尊710公尺高,重15-30噸以上的巨神像,它們稱之為摩埃神像,它們是以火山岩為材料而製成的因為在火山採石場還有很多未完成的像,以前我們以為它只有頭而已的,其實每一座神像都有身體問題來了,他們要怎樣搬1530噸的神像呢?而且還是上山的路,而且還要豎立起來。

4. 巨大的海洋生物
海洋一直以來都是神秘的國度,我們發現的海洋生物不足5%,所以有非常龐大的海洋生物也不奇怪。在歷史裡面也有記載很多關於海怪的事件,我們講現代發生的其中一个奇怪事件,究竟是誰吃了3公尺长的大白鲨?海洋學家在一條三米長的大白鯊做了標記,這個大白鯊突然間急速下降520公尺,而且溫度是從46度升溫到78度,最好的解釋就是有一個龐大的生物把它吞了下去,究竟要多龐大的生物才能吞得下一個三公尺長的大白鯊呢?
3. 時空穿梭
爱因斯坦的相对论中提出了四维空间,它在我们传统的三维世界(即长、闊、高)又填加了一维(时间轴),时间与空间是相互交替的,雖看起來有些荒謬,但是歷史裡面曾經有記錄過成功穿越的人,1876年有名29歲的年輕人Rudolph Fentz,他竟然出現在1950年的時代廣場上,而且他是被德士撞死。或者是在一張1917年的照片中,你會發現有一個人的服裝格格不入,他是穿著現代是T-shirt,那究竟是真是假,或者是巧合呢?這些都有待驗證。
2. 幽魂與邪靈
自古以來,我們都聽過鬼和邪靈的故事,宗教相信人死後就會變成靈魂,世界各地都有對鬼魂不同的講解,但是都有同樣的相同形態出現。大家請看以下的影片,究竟是真是假呢?
1. 百慕達三角的次元空間
所謂百慕達三角就是指北為百慕大群島,南為波多黎各,西為miami這個三角海域,大概是一百萬平方公里,又名魔鬼三角,已經有數以百計的飛機和船隻都在這裡無故失靈,或者失蹤在八年後又在出現。經科學家驗證這個地方的磁場和引力是非常的強,而且有人說這是次元空間的入口,到現在為止,還沒有一個答案。
世界上有很多事件是我們人類無法解釋的,就連我們自己對於自己的身體也未必能了解完,更何況是這些超乎想像的事件?人類應該以謙卑的態度去面對大自然和這個我們無法掌握的世界。


今天我們的影片就到這裡,如果你喜歡我的影片,記得訂閱我,我們下一個奇異世界見,bye bye

没有评论:

发表评论