2017年7月21日星期五

【心理測驗】 超準的心理測驗,人生中你只能玩一次!(上半部) HenHenTV奇異世界#2





超準的心理測驗!人生中你只能玩一次!

各位大家好,歡迎來到HenHenTV奇異世界,我是Tommy,今天我們來玩一個心理測驗!

大家知道心理學是怎樣開始的吧?最早期的心理學可以追溯到埃及,希臘,印度和華夏,那時稱之為哲學心理學,過後在1879年由威廉。馮特發表生理心理學的原理,更大膽地說要開拓(tuo)一個新的科學領域,他也因為這個而被稱為心理學之父。

今天來和大家玩一個心理測驗,先說一下,如果你曾經玩過這個遊戲,請不要透露給你的其他人知道,因為這個遊戲只能玩一次!

大家測試的答案是什麼呢?不妨留言給我知道,請根據你的圖表寫上你的每一個圖的感覺,我會在下一個影片一一揭曉給大家知道,你會發現準到有點誇張,也可以和你身邊剛認識的朋友玩這個遊戲,記得,這個遊戲只能玩一次。
今天的影片就到這裡,如果你也想知道這個心理測試的答案是什麼就記得一定要訂閱HenHenTV,也記得按讚和分享出去,讓更多人可以玩這個心理測驗。
我們下個奇異世界見,bye bye
Pendulum Waltz by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)



没有评论:

发表评论