2017年12月23日星期六

聖誕節禮物,自製百元販賣機當朋友的聖誕禮物?你收到了你的聖誕禮物嗎?HenHenTV聖誕節特輯





聖誕節快樂!聖誕節禮物,自製百元販賣機送給朋友?你收到了你的聖誕節禮物嗎?
各位HenHenTV的觀眾聖誕節快樂~~我最喜歡聖誕節,喜歡它溫馨浪漫的氣氛,是其他節日無法代替的,那大家用準備了禮物送給你的家人,朋友嗎?你知道送禮最重要是什麼嗎!?
並不是禮物本身,而是如何送給人最重要。前幾天我靈機一動,為何我不做一個百元販賣機來送人呢?當他受到禮物時,他以為就是這麼簡單,其實禮物剛剛開始。
我是第一次做這個自製禮物,不知道成不成功,如果你第一次看我的頻道,記得訂閱HenHenTV哦!
好!百元販賣機是怎樣的一個概念?就是一堆沒什麼用的禮物,當中有一兩個大獎,而且禮物未必一定要是實體的,也可以是:按摩背部一小時,教你溜冰一次,或是聖誕大餐一次。或是台灣來回機票(如果你有budget啦),那我介紹一下我的材料,這些東西都可以在Daiso裡面找到的。
1. 4個四方的盒子,也可以用其他東西代替
2. Cork panel 2片和裝飾用的cork label
3. 一些硬紙片
4. 萬能膠
5. 刀片/
6. pin
7. 禮物紙
首先將四個盒子粘起來,然後再用Cork
Panel 粘在一起做出一個小箱子,然後在做每一個盒子蓋子,在蓋子上面釘上花pin,然後標上12.34.
8. 如果你要做更大的,也可以買多幾個盒子來做。
9.然後將他包好,送禮
玩法:
讓對方給RM10玩一次,看幾時會中大獎,裡面的禮物可以是:
1. 按摩一小時
2. 免費再玩一次
3. 退回所以的錢(因為是送禮嘛,收錢只是意思意思)
4. Google Home Mini一個
5. 2Mbear
bear 一個
6. 其他的一些小禮物。
這個禮物應該夠特別了吧~~如果大家覺得這個點子不錯,記得分享出去給你的朋友看哦~


祝大家過一個幸福溫馨快樂的聖誕節,Merry
Christmas

没有评论:

发表评论