2018年5月17日星期四

【台灣自由行】:台灣自由行Part 3,日月潭的景色,九族文化村還有伊達邵的美食!!~~HenHen旅行團#台灣Part 3







台灣自由行Part 3:日月潭的的景色,九族文化村還有伊達邵的美食,山豬肉香腸和蒜米!!HenHen旅行團#台灣 Part 3


更多影片記得訂閱HenHenTV哦~~

我們第二天來到了伊達邵,那伊達邵最出名是什麼?就是老街和小吃啦~但是今天我們想早點去九族文化村玩,如果你買套票有包括了九族文化村和纜車票的。只是因為是平日的關係,所以沒有什麼人,那些機動遊戲也是普普通通啦~~只是我蠻喜歡聽原住民的歌,也支持他們,買了他們的歌唱CD,如果你要玩可以玩射箭和吹箭,吹箭比較好玩一些,不過很難可以中到獎品啦~~大家可以來試試挑戰看!

第二天我們才去玄光寺,其實就是唐僧的廟(唐三藏這個有此人,只是沒有孫悟空和妖怪而已)在玄光寺前面有一位阿嫲買茶葉蛋買了很多年,聽說一天最高紀錄買8000粒,我也買了兩粒來吃,很香哦~不錯,很好吃!果然好賣過手榴彈!

那日月潭最出名是什麼?阿薩姆紅茶和山豬肉香腸,由於昨晚吃過山豬肉,但拿到的蒜米不夠(蒜頭是任你拿的),所以記得拿多一點蒜頭,不然你一定會不夠盡興的。今天也來試一下昨晚沒有吃到的慢慢麵,為什麼叫慢慢麵?是今天order明天才可以吃嗎?

味道有點淡,就普通湯麵,反而滷肉很不錯。

還是山豬肉香腸最好吃!!記得到影片這一家石頭目之家,裡面可以進去坐坐,看著日月潭的景色,一口咬著山豬肉香腸,一口蒜米,實在是太爽了!
下一集我們回到了台中,和大家介紹逢甲夜市還有更多台中的美食和景點,介紹,敬請期待,我們台中見!

更多影片:





















https://goo.gl/WBldI8
#台灣自由行 #台灣旅遊 #晚上分享會給人打 #美食太多了 #好吃到說不出話 #日月潭美食

#玄光寺#日月潭 #台中 #九族文化村 #山豬肉香腸一定要配蒜頭 #山豬肉香腸最好吃!



没有评论:

发表评论