2018年5月19日星期六

【台灣自由行】:台灣自由行Part 4,逢甲夜市和台中的美食,四信合作社,夜晚慎入!除了美食什麼都沒有!!!~~HenHen旅行團#台灣Part 4





【台灣自由行】:台灣自由行Part 4,逢甲夜市和台中的美食,四信合作社,夜晚慎入!除了美食什麼都沒有!!!~~HenHen旅行團#台灣Part
4


更多影片記得訂閱HenHenTV哦~~

我們回到台中時已經是傍晚了~當然要去它最出名的逢甲夜市,這裡的小吃太多了,看得我眼花繚亂,一時做不到決定,但是還是選了最前面的鹽酥菇,不錯!蠻好吃的!
我開始還以為這逢甲夜市是買衣服和鞋子比較多,原來再進去裡面一些有很多小吃攤位,來!我們來試一下台灣的紅茶臭豆腐,其實我在馬來西亞和香港都有吃過臭豆腐,反而吃起這家(可能只有這家比較不臭而已吧)沒有什麼臭味,其實可以再臭一些,不然會失去它原有的風味。

吃了臭豆腐,喝愛玉冰,也吃過了串燒就回去了。
第二天原本要去洪瑞堂吃三文治,經過四信合作社,被他的裝潢吸引住,就進去裡面看看,它的鬆餅實在是太好吃了,還有他的雪糕,如果大家有去台中,記得去看看。
下一集更多台中的景點和北投溫泉區!
更多影片:





















https://goo.gl/WBldI8
#台灣自由行 #台灣旅遊 #晚上分享會給人打 #美食太多了 #好吃到說不出話 #台中 #台中美食 #四信合作社 #逢甲夜市 #逢甲夜市美食 #臭豆腐 #台灣美食 




没有评论:

发表评论