2018年5月21日星期一

【台灣自由行】:台灣自由行Part 5完結篇,台中動漫巷,新北投溫泉區,地熱谷和台北101大夏~~HenHen旅行團#台灣Part 5 final







【台灣自由行】:台灣自由行Part 5完結篇,台中動漫巷,新北投溫泉區,地熱谷和台北101大夏~~HenHen旅行團#台灣Part
5 final
更多影片記得訂閱HenHenTV哦~~
吃過午餐後,我們去了洪瑞珍三文治店,看到很多人都是幾盒幾盒的買,真的有那麼好吃嗎?我自己買了幾塊來試下,真的很好吃!過後我們就去了動漫巷,去拍照和看我最喜歡的龍貓巴士站,過後就回去台北了,然後從台北乘搭地鐵去到北投站,再轉去新北投。
新北投是泡溫泉的好地方,由於天氣突然降到19度,那真的太爽了,我們住的酒店叫天玥泉,一晚大概要NTD5600,有點小貴,不過房間裡面已經有自己的私人溫泉浴缸,有steamsauna等等,所以如果你不想和別人擠著泡溫泉,這家酒店是個不錯的選擇。地熱谷也是新北投必去的地方,這裡的溫泉高達90度以上,人掉下去肯定熟啦~。不過的確是個拍照的好地方。
回到台北101了,在101大夏前面,慶祝HenHenTV兩週年紀念,謝謝大家這兩年以來的支持和鼓勵,我會做更多好的影片來感謝大家!台灣自由行就在這裡告個段落,但是我會再回來的,台灣!
最後一晚,怎能不去吃麻辣火鍋呢!鴨血和牛肚實在是太好吃了!!(吃貨一名)

没有评论:

发表评论